sábado, 10 de marzo de 2012

Espacio culinario

La cocina es uno de esos ambientes que me relajan, tanto es así que llevo desde las nueve de la mañana buscando recetas para poder hacer y la verdad es que he decidido juntar dos recetas.



MENÚ DE SÁBADO


Pennes con salsa de pimientos rojos y pollo


Ingredientes


2 cebolla
3 pimientos
150grs de pollo
Un chorrito de coñac
1/2 vaso de nata liquida 
300grs de pasta
Sal
Pimienta


Preparación:


Pochamos las cebollas y los pimientos, una vez pochadito todo, añadimos un chorrito de coñac y la nata liquida. Pasamos esta mezcla por la batidora. En la misma sartén donde hemos preparado la salsa freímos el pollo. Salpimentamos el pollo, y una vez doradito añadiremos nuestra mezcla colorada. Lo llevamos al punto de ebullición, bajamos el fuego, y lo dejamos 5 minutos a fuego lento. 
Nuestra salsa esta lista para servir. 

Mientras se hace la salsa pondremos a cocer la pasta. 

8-10 minutos de cocción.




Et voilà.
Receta fácil, sencilla y para rechupetearse los dedos.













No hay comentarios:

Publicar un comentario